Wednesday, 10 August 2005

我的電腦

我家里現在一共有三台電腦。一台DELL PIII550E,已經有五年的厲史了,兩年前辦公室淘汰下來,自己配了個硬盤,一直到現在還能用。前兩年折滕的比較多,FreeBSD、Gentoo Linux和Windows。半年前,挂了個20G的硬盤,里面有CentOS。現在基本上給LD和小孩玩。

兩個月前,James送了一台準系統(AMD 2000),連帶買顯視器的money給我,我添了一台ViewSonic VG712S。這是我現在下班后的主要玩具,FreeBSD 5.4 + CentOS 4.1。折滕,再折滕。

一個半月前,因為寔在無法忍受辦公室里的Desktop,于是自己買了一台HP NX8200,Windows + Ubuntu 5.04。WSXGA+(1680x1050)的屏幕,用起來的感覺,真好。

0 Comments:

Post a Comment

<< Home