Saturday, 17 December 2005

Code::Blocks C++ IDE

今天本来是想下个MinGW Studio下来用的,结果Google了一下,又看到一些其它的IDE。感觉上,Code::Blocks不错,可以支持不少Windows平台下的C/C++编译器,还以支持Fortran的编译。这个IDE是跨平台的,Windows、Linux以及FreeBSD下都可以用。FreeBSD下可以这样编译


原来只知道Borland有Free的编译器,没想到M$也有一个Free的Visual C++ ToolKit 2003

Monday, 12 December 2005

桌面Blog工具

一口气试了三个桌面Blog工具,Qumanaw.bloggarThingamablog。前两个,对中文的不支持或者是太差,Thingamablog还要建数据库,太麻烦了。统统扔掉!

Blog写作工具

我的Blog,有些日子没动了。趁着试用Flock,又知道两个Blog工具。

  1. Blogger for Word,Google那帮家伙搞的玩意。Blogger FAQ中的头一个,以前一直没有注意到;
  2. WB Editor,一个桌面Blog工具。还不知道怎么样。

用Flock浏览器来写作Blog

在网上看到Flock浏览器,可以直接写Blog,就下了一个。也不知道行不行,试试再说。