Thursday, 23 February 2006

学用Myghty作Pylons的模板

Pylons中的模板,取自于MyghtyMyghty本身不仅仅是模板,而是一个完整的框架。如果完整地学习Myghty,那有些东西在Pylons中实际是没有用的,或者是不能用的。Myghty这块馅饼,怎么开吃就是个问题。要是有个Sample就好了。

翻了翻Myghty Egg里的内容,Myghty 1.0带了三个paster模板。其实也就是三个例子。通过paster create命令,创建基于这些模板的sample project。我是从simple template开始的,把Myghty project下面的myt和myc文件,拿到Pylons project里面来。这样就能够直接在Pylons下面,就着Myghty的例子来学Myghty了。

我现在的理解,View这一块,Pylons直接用Myghty,模板之间的关系可以照搬;在Pylons中需要注意的是,如何在controller和template之间完成数据传递。

2 Comments:

At 23 February, 2006 19:51, Anonymous Anonymous said...

pylons其实简化了myghty,可以不去关心myghty作为framework的那一块,只用它的模板功能。

 
At 23 February, 2006 19:53, Anonymous Anonymous said...

myghty的模板功能绝对强,不过很怪,没有多少关心它。多少有些遗憾。--xlp223

 

Post a Comment

<< Home