Sunday, 12 February 2006

Paste Serve

Pylons的管理底层用的是Python Paste,以此来实现应用的产生、管理以及运行。其中最重要的、用得最多的就是Paste Serve。在Paste.Scipt文档中,有关如何设置运行参数、配置文件,乃至如何在Unix系统下是书写Service Script文件,都有详细的描述。

似乎看来Python Paste is ready for multiapp。在开发阶段,无所谓;在运行期,准备好Python Egg,轻松实现multiapp。Paste Serve命令本身,实际只能Serve一个App,启动一个Server。配合daemon选项,通过fork的方法,来实现multiapp的。

在Windows下面,deamon选项是不能工作的。因为Windows中没有fork。通过其它手段,并不影响multiapp的使用。

xlp223提到在SVN上新出现multiapp分支,还不清楚其和Paste Serve所提供的multiapp有什么diff。个人猜测可能和多应用间的协同有关,使得pylons的应用更适合Paste Multiapp的要求,而不是提供Serve Multiapp。

0 Comments:

Post a Comment

<< Home