Friday, 17 February 2006

pyDev可以实用了

大约在一个月以前,我曾经试用过PyDev,版本大概是0.9.1(具体的忘记了)。作为IDE来讲,Debug的功能是最重要的。那个版本在进入Debug模式以后,其步进的速度,实在令人不堪。“删”立决。

昨日说到JpyDbg,又想起了这档事。查了查,Eclipse已经到了3.1.2,PyDev的最新版是1.0.1,已过了1.0版本。当即重审,性能和稳定性已有了非常明显的提高。Debug的速度不能说是飞快,基本上和其它Python IDE类似;自动完成,使用起来也还行。软件1.0版本这个里程碑,过不过,真的是不一样。PyDev现在的状况,已经可以实用了。

安装PyDev的一个小问题,文档中提到的Eclipse update链接是http://pydev.sf.net/updates/。在Eclipse中设置此链接,似乎抓不到1.0.1版本,使用真正的链接http://pydev.sourceforge.net/updates/没有问题。

0 Comments:

Post a Comment

<< Home