Friday, 10 February 2006

Python WAF的零碎

在搜索其它东西的时候,一不小心又看到一个 Python WAF- Pylons,建立在MyghtyRoutes Paste的基础上的呵呵,也就是在Paste上又加点调料。Paste我喜欢,这Pylons一定要尝一尝。不幸的是,从它的SVN上checkout总是出错,不能马上试。

差点忘了,网上还有人画了几个WAF和基础构件的关系图,在这里。看看满有趣的。


后记:数小时后,SVN终于恢复正常,安装成功Pylons。Pylons集成(依赖)的egg可真多,幸好有easy_install帮忙。不过在coLinux中,又遇到和Karrigell类似的速度问题,CPU不“兴奋”,莫名其妙的慢,不在嵌入式系统里却是没有问题。相对应的,TurboGears倒是跑得挺欢。

3 Comments:

At 11 February, 2006 16:42, Anonymous Anonymous said...

呵呵,我也开始关注pylons,可以互相交流。不过你的blog,国内上不了,只能通过代理上,麻烦。

 
At 11 February, 2006 16:44, Anonymous Anonymous said...

我的blog是: http://xlp223.yculblog.com
有机会通过msn更方便些。就怕时差。

 
At 11 February, 2006 18:11, Blogger OneZ said...

也不知道您怎么找上来的。不过,能上来就行,呵呵。

msn已加,很荣幸有机会于您交流。时差,管它呢。

 

Post a Comment

<< Home