Thursday, 9 February 2006

开始Python Web应用框架

不想继续把时间停留在不停地安装、测试上了。就是TurboGears,外带Karrigell了。

通过easy_install是非常容易安装TurboGears的,第一个能显示一条记录的Application做出来了。目前,对URL Path映射还不太习惯。Kid模板上的语法,是XML规范的,<br/>不能写成<br>,浪费了一点时间。

Karrigell,还不错,比较对我这种Programmer的胃口。目前唯一的问题是,其在coLinux中的运行速度出人意料的慢。另外,easy_install无法安装Karrigell(2.2.1),找不到setup.py。

另外,coLinux上pySqlite2,需要自己先编译、安装SQLite3,才能easy_install pysqlite。Debian Stable版本的sqlite3不提供sqlite3.h头文件和动态库链接。

0 Comments:

Post a Comment

<< Home