Tuesday, 7 March 2006

Ubuntu Dapper

今天例行公事地Update了一下Ubuntu,顺便翻了翻Dapper的软件列表,有libapache-mod-scgi (1.9-1)lighttpd (1.4.9-1),这样搭配Apache或Lighttpd来玩Pylons就方便多了。按照计划,Ubuntu Dapper会在四月二十日发布。期待中。

在更新Python Egg之后,启动Pylons App的时候,遇到了PasteScript版本有问题。在/usr/local/bin/paster中更正了PasteScript版本号之后,恢复正常。当然,又测试了一回prefix,现在可以说是99.9%的没有问题了。剩余的0.1%是,加了prefix之后,localhost:5000/还可以看到缺省页。如果和Apache连用,自然是不存在这个问题的,呵呵!

0 Comments:

Post a Comment

<< Home