Saturday, 9 September 2006

The patch for compiling Apache 2.2.3 with Visual Studio .Net 2003

前两天,编译mod_scgi for Apache 2 (Windows),基本上还算顺利。编译mod_scgifor Apahce 2.0.59,一路顺风。而在编译Apache 2.2.3的时候,总是在Resources这个地方,rc.exe出错。试着编译Apahce 2.2.3源码所附带的其它modules,结果也是一样的。最后检查下来的原因,是Apache 2.2.3 for Windows的源码中,使用了一些针对Visual Studio 2005的Resources处理方式,而这是和Visual Studio 2003不兼容的。

在日前所发布的mod_scgi for Apache 2.2.3中,是直接将版本信息中的两个参数删除。因此,在Version Information中,会看到Description: LONG_NAME出现。尽管这对实际使用,没有任何影响,但毕竟不够完美。

今天,根据Apache Mail List上检索得到的信息,下载了一个补丁程序予以修正。

perl cvtdsp.pl -2005

现在mod_scgi下载页面上的,已经是修正之后,重新发布的版本了。

0 Comments:

Post a Comment

<< Home