Tuesday, 29 April 2008

Speedup PyDev Debugger by Psyco

最近在使用PyDev调试的时候,看到多出来一条警告信息。

pydev debugger: warning: psyco not available for debugger speedups

PyDev上看到,PyDev 1.3.14的一个变化,是使用Psyco来加速PyDev调试器的运行。有关于此,参见Fabio Zadrozny所写的介绍

如介绍中所述,这个改进其特别的地方是,Psyco可用来加速PyDev Debugger;而被调试的程序,却不会受Psyco的影响。

我个人的感觉,有没有Psyco,确实对PyDev Debugger速度有影响,还是能感觉得到的。不管怎样,能够加速运行,总是让人心情愉快。

0 Comments:

Post a Comment

<< Home