Wednesday, 9 June 2010

No update on the dynamic web page with Safari Reader

Apple发布了Safari 5.0,其中一项新功能是,提供了Safara Reader模式。挺好的一项功能,没有那些花哨的东西,清爽多了。

目前,发现的一个大问题是,对于动态刷新的页面,Safari Reader只会显示页面初始载入时的内容。如果页面在显示过程中,出现动态改变,比如通过Ajax修改了文字,Reader模式还是去显示初始载入时的文字,而不会更新到变化以后的最新状态。显然,这是个Bug。

Tuesday, 1 June 2010

Pylons 1.0 Released

五月二十八日,Pylons终于发布1.0版。新闻通告,Pylons 1.0 Released

翻了一下自己以前的blog,从开始接触Pylons到现在,转眼过去四年有余,时间真快。